HORE.....! DESAKU SUDAH PUNYA WEBSITE

• Sep 12, 2017
  • wonorojo
  • BERITA

[caption id="attachment_24" align="alignleft" width="300"] Aula Dispermades Kab. Batang[/caption] Selasa (12/9). Setelah mengikuti Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID) Bagi Aparatur Pemerintah Desa Kabupaten Batang, di Aula Dispermades Kab. Batang Desa Wonorojo telah resmi memiliki situs website sendiri sehingga Pemerintah Desa dapat menginformasikan seluruh kegiatan desa. Dengan web ini diharapkan seluruh warga masyarakat Desa Wonorojo ataupun semua pihak yang mampu mengakses dapat memberikan masukan positif bagi seluruh kegiatan desa. Sehingga akan menjadi acuan bagi Pemerintah Desa Wonorojo untuk lebih baik kedepannya. Desa Wonorojo letaknya pada daerah perbukitan yang sebagian besar penduduknya bermata pencaharian sebagai petani tradisional, memang kehadiran website desa ini tidak akan langsung begitu terasa bagi seluruh warga desa. Namun akan langsung menjawab bahwa Pemerintah Desa bekerja lebih terbuka, dengan langsung menginformasikan seluruh kegiatannya. Selain kegiatan resmi yang dilakukan oleh Pemerintah Desa, Website ini akan lebih terbuka bagi siapapun yang mau untuk mengirimkan berita. terutama berita / kabar desa terbaru disekitar kita.